鮭と豆腐のグリル 新にんにくゆかりバター載せ・赤ピーマンとモッツァレラの海苔梅サラダ レシピあり

鮭と豆腐のグリル 新にんにくゆかりバター載せ・赤ピーマンとモッツァレラの海苔梅サラダ
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    おいしそう!

うちに来てから2か月、もうすっかりグリルパンは手放せない強い味方になってくれています。昨日も適当鉄板焼きで鶏レバーを焼いたのですが、油をひかなくても全くくっつかず、塩を振って焼き上げたその味は、焼き鳥屋さんのレバーそのもの。臭みの無い芯からふっくら焼けたレバーが家で食べられるなんて・・・。感激です。 グリルパンは重たいながら後片付けが簡単なのも嬉しいところ。お湯とたわしで洗うだけ。なので必然......

しまちゅう(旅情家)さん

しまちゅう(旅情家)さん

 旅情家しまちゅうです!酒好きの目分量レシピと、国内ひとり旅に特化したブログです。  いつも目分量で料理をするので、レシピには詳しい分量は書いてありませんが、材料の組み合わせや調理方法の参考になればなぁ、と思います。遊びに来てね!