レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、テレビ番組で嫌という程ほうとうを見せられ、どうしても食べたくなってしまい、その夜はひとり悶えて苦しんでいました。そして次の日、もちろん作りましたよ♪ でも思い切り麺料理となると、どうしてもお酒と合わせる気分にならない僕。主食は主食、つまみはつまみ、そんな訳のわからないこだわりがあるのです。 そこで、ほうとうの麺ではなく、僕の好物で代用しおつまみっぽくしてみることに。そうそれは、全国......
おもちのほうとう風
信州蔵出し味噌仕立ての...
ほうとうです☆
ほうとう
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...