レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回ご紹介した豚の土手鍋風。その時に買った白菜が、思った以上に身が詰まっていて、かなり余ってしまいました。もう切ってしまっていたので、翌日には使い切りたい。お鍋のつゆもある。でも2日続けて同じ味のお鍋は嫌だなぁと考え、またまたシチューにリメイクしてみることに。 個性の強い味噌鍋ですが、チーズと生クリームを合わせると、味噌っぽさは消え、言わなければ味噌味とは分からない位に変身。でもコクや濃さは......
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
牛肉とニラとナスのオイ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット