レシピブログ
一度解禁してしまうと、やっぱり僕は揚げ物好きなんだなぁ、と実感する今日この頃。以前からは考えられない頻度で揚げ物が食卓にあがっています。食べ過ぎかなぁ、なんて心配にもなりますが、健康診断でも半年前より痩せたし、腹囲も減ったし、今のところは影響なし。ホッとしています。 家で揚げ物を作る醍醐味といえば、やはり揚げたてが食べられるというところ。さくさくの食感は何物にも代えがたいご馳走です。特にその......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
きのことレバーのコンテ...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...