たけのこ麻婆春巻・レバーとパクチーのオイスター炒め レシピあり

たけのこ麻婆春巻・レバーとパクチーのオイスター炒め
  1. 31
    おいしそう!

一度解禁してしまうと、やっぱり僕は揚げ物好きなんだなぁ、と実感する今日この頃。以前からは考えられない頻度で揚げ物が食卓にあがっています。食べ過ぎかなぁ、なんて心配にもなりますが、健康診断でも半年前より痩せたし、腹囲も減ったし、今のところは影響なし。ホッとしています。 家で揚げ物を作る醍醐味といえば、やはり揚げたてが食べられるというところ。さくさくの食感は何物にも代えがたいご馳走です。特にその......

しまちゅう(旅情家)さん

しまちゅう(旅情家)さん

 旅情家しまちゅうです!酒好きの目分量レシピと、国内ひとり旅に特化したブログです。  いつも目分量で料理をするので、レシピには詳しい分量は書いてありませんが、材料の組み合わせや調理方法の参考になればなぁ、と思います。遊びに来てね!