レシピブログ
この日は無性にナポリタンが食べたくなり、その後にグラタンも食べたくなり、そしてしまいにはカレーも食べたくなり。これは困ったと思ったところ、それなら一緒にしちゃえばいいじゃん♪とまたまた適当思想が発動。 暑いキッチンに長時間立つのも嫌だなぁ、なんて怠け心も加わり、野菜を煮込む時に一緒にペンネも加えるという有り様。でもそれが意外にも功を奏し、ナポリタンにありがちな柔らかい食感に仕上がりました。 ......
トマト缶なしなのに美味...
これはいける中華風ペン...
豆乳とペンネのグラタン
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...