晩秋蔵王、染められて。~白き夢見し酔いもする 3日目 ④~

晩秋蔵王、染められて。~白き夢見し酔いもする 3日目 ④~
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    おいしそう!

初体験の旨さの冷たい肉そばに始まり、藩政時代から明治大正へと歴史の薫りを辿った山形。初めて訪れたその街は、想像以上に濃厚だった。まだ行けてない場所、食べられてないものがある。そんな次へと繋がる宿題を残し、そろそろこの地を […]...

しまちゅう(旅情家)さん

しまちゅう(旅情家)さん

 旅情家しまちゅうです!酒好きの目分量レシピと、国内ひとり旅に特化したブログです。  いつも目分量で料理をするので、レシピには詳しい分量は書いてありませんが、材料の組み合わせや調理方法の参考になればなぁ、と思います。遊びに来てね!