レシピブログ
12月中旬、東京駅は東北新幹線ホーム。再び僕は、ここに立っていた。行けるときに、旅しておこう。その予感は的中し、異動により連休のない勤務に。あぁ、奔放に旅しておいてよかった。そう若干意気消沈したのも束の間、休みませんか? […]...
砂肝のニンニク酒蒸し
☆海老と自然薯の酒蒸し...
ご飯もお酒も進んじゃう...
魚の煮付け(生姜とお酒...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...