あおに焦がれてこがされて ~禁断のやいま時間 1日目~

あおに焦がれてこがされて ~禁断のやいま時間 1日目~
  1. おいしそう!

6月中旬、待ちに待ったこの日がやって来た。今年も無事に、こうして迎えることのできたこの瞬間。時期を見極め休みを手配し、そして予約を入れ待つこと3ヶ月。本当に、本当に長く長く待ち焦がれた日々だった。 9時半までの勤務を終え […]...

しまちゅう(旅情家)さん

しまちゅう(旅情家)さん

 旅情家しまちゅうです!酒好きの目分量レシピと、国内ひとり旅に特化したブログです。  いつも目分量で料理をするので、レシピには詳しい分量は書いてありませんが、材料の組み合わせや調理方法の参考になればなぁ、と思います。遊びに来てね!