味付けは100:1の黄金比❤ごぼう&にんじんの肉巻き レシピあり

味付けは100:1の黄金比❤ごぼう&にんじんの肉巻き
  1. おいしそう!

豚肉100㌘に対して、調味料は全部大さじ1で作ってます❤ とっても覚えやすいです(〃ω〃) しっかり目の味付けなので、お弁当にもオススメ( ´艸`) 今回、豚ロース薄切り肉で巻き巻きしましたが、 コッテリが好きな方は、豚バラ肉でも(〃ω〃)❤    材料 ◯3~4人分 ・豚ロース薄切り肉 ── 300㌘(16枚くらい) ・ごぼう ── 1/2本 ・にんじん ── 1本 ・薄力粉 ── 適量 ・☆......