レシピブログ
こんにちは(*^▽^*) 先日の晩御飯に作った 手羽元の酢鶏です❤ 【材料】 手羽元・・・14~16本 醤油・・・120㏄ 酢・・・120㏄ 酒・・・100㏄ みりん・・・100㏄ 砂糖・・・50~60㌘ にんにく・・・一玉 ゆで卵・・・お好みで 【作り方】 ① 鍋にゆで卵以外の材料を入れ、火にかける。 ② 落し蓋をして、返しながら30分くらい煮る。 ※途中でゆで卵を足しても❤ ※煮汁が少な目......
酢と重曹の化学反応で♪...
菜の花の辛子酢味噌和え
キャベツと玉ねぎのバタ...
黒酢酢豚
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り