レシピブログ
こんにちは(*^▽^*) 先日の晩御飯に作った 手羽元の酢鶏です❤ 【材料】 手羽元・・・14~16本 醤油・・・120㏄ 酢・・・120㏄ 酒・・・100㏄ みりん・・・100㏄ 砂糖・・・50~60㌘ にんにく・・・一玉 ゆで卵・・・お好みで 【作り方】 ① 鍋にゆで卵以外の材料を入れ、火にかける。 ② 落し蓋をして、返しながら30分くらい煮る。 ※途中でゆで卵を足しても❤ ※煮汁が少な目......
酢と重曹の化学反応で♪...
フルーツ酢の大根マリネ...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
ヘルシーささみとさつま...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ