レシピブログ
こんにちは(*^▽^*) 先日の晩御飯に作った 手羽元の酢鶏です❤ 【材料】 手羽元・・・14~16本 醤油・・・120㏄ 酢・・・120㏄ 酒・・・100㏄ みりん・・・100㏄ 砂糖・・・50~60㌘ にんにく・・・一玉 ゆで卵・・・お好みで 【作り方】 ① 鍋にゆで卵以外の材料を入れ、火にかける。 ② 落し蓋をして、返しながら30分くらい煮る。 ※途中でゆで卵を足しても❤ ※煮汁が少な目......
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
赤しそハチミツりんご酢...
家族が絶賛!黒酢の酢鶏...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ