レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは(*^▽^*) 先日の晩御飯に作った 手羽元の酢鶏です❤ 【材料】 手羽元・・・14~16本 醤油・・・120㏄ 酢・・・120㏄ 酒・・・100㏄ みりん・・・100㏄ 砂糖・・・50~60㌘ にんにく・・・一玉 ゆで卵・・・お好みで 【作り方】 ① 鍋にゆで卵以外の材料を入れ、火にかける。 ② 落し蓋をして、返しながら30分くらい煮る。 ※途中でゆで卵を足しても❤ ※煮汁が少な目......
らっきょう酢で煮たとり...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...