レシピブログ
こんにちは(*^▽^*) 先日の晩御飯に作った 手羽元の酢鶏です❤ 【材料】 手羽元・・・14~16本 醤油・・・120㏄ 酢・・・120㏄ 酒・・・100㏄ みりん・・・100㏄ 砂糖・・・50~60㌘ にんにく・・・一玉 ゆで卵・・・お好みで 【作り方】 ① 鍋にゆで卵以外の材料を入れ、火にかける。 ② 落し蓋をして、返しながら30分くらい煮る。 ※途中でゆで卵を足しても❤ ※煮汁が少な目......
ヘルシーささみとさつま...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋