レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クレームブリュレ とは『焦がしたクリーム』の意味。通常、砂糖を表面にかけ、バーナーやキャラメライザーで焦がし、パリパリのキャラメルを作るフランスを代表するデザート。 これをフライパン1つで作る方法です。クリームを焦がさないので クレームブリュレ ではなく クレームブリュレ 風プリンといったほうが正確ですかね。 材料 3人分 生クリーム 300cc 卵黄 ......
幸せ〜シナモン香るキャ...
塩キャラメルくるみのグ...
キャラメルで簡単安納芋...
カントリーマアム風ソフ...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品