レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩バターキャラメルの発祥の地はフランスの ブルターニュ 地方。世界で初めて塩とバター、キャラメルを組み合わせお菓子を作ったのは ブルターニュ 生まれの菓子職人 アンリ・ルルー 。 ブルターニュ の特産品といえば、りんごから作られるお酒 ”シードル”、そば粉のクレープ ”ガレット”、塩入りの折り込み生地で作られる”クイニーアマン”、 モンサンミッシェル の仔羊”プレサレ”、そして1000年以上も前か......
基本のプレーンマフィン...
材料3つ!バター無しの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
グリーンリーフのコンソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...