レシピブログ
さてクリスマスも近くなってきましたのでローストチキンと美味しいグレービーソースの作り方を紹介します。 クリスマスには七面鳥というイメージもありますが、フランスでは七面鳥よりも鶏肉の方が人気です。 クリスマスではなくても日頃から鶏の丸焼きを食べているのでフランス人は鶏肉の味にうるさいんですよ。 肉屋には鶏の丸焼き専用の機械があり香ばしく焼かれた鶏肉とその下には鶏の肉汁が染み込んだジャガイモが売られ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ササミのマヨポン照り...
ストロベリーショコラ(手提げ袋付き)
人気6種石窯パンセット
ピスタチオショコラ(手提げ袋付き)
前菜・海老チリ・酢豚・炒飯・杏仁豆腐!中国料理7...
細切り牛肉と野菜のあんかけがたっぷり!牛肉あんか...
プリプリの食感とマイルドな辛味が人気!大海老のチ...