水を使わない煮込み料理 塩レモンが無くても直ぐに作れるタジン風 レシピあり

水を使わない煮込み料理  塩レモンが無くても直ぐに作れるタジン風
  1. 1
    おいしそう!

さて今回は野菜がたっぷり取れてヘルシーで、しかもフライパン1つで作れる簡単な料理。 前にも一度ブログに書いてはいるのだけれど、動画にしていなかったし、前回のレシピの簡素化と改良をしたかった。 前回は電子レンジで塩レモンのコンフィを作ってから料理へ加えたが、今回は直入れ。 火の通りにくい人参も削除。 この料理のオリジナルは北アフリカの料理のタジン。   タジンは料理過程で水分を一切加えずに野菜の持つ......

えもじょわさん

えもじょわさん

フランス在住の料理人です。