レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は旬のさくらんぼを使ってフランスの家庭で良く作られるさくらんぼのクラフティの作り方をご紹介します。 作り方はとても簡単でさくらんぼ以外にも苺やリンゴ、バナナなどを入れても美味しいですし、誰にでも好まれるような素朴な味なのでご家族に振る舞われてはいかがでしょうか。 21~22㎝の型の分量 さくらんぼ 50個 全卵 2個 グラニュー糖 80g 塩 ひとつまみ 小麦粉 50g 溶かしバター 20g......
ブランデーで風味豊かに...
さくらんぼのクラフティ...
簡単♡さくらんぼタルト
杏仁豆腐のさくらんぼ&...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...