レシピブログ
クックルンに続きまして(笑)、今度はワタクシがキューピー3分クッキングを見て作ってみたものです。 フライパンで作る、大きな鶏つくね。 美味しい鶏ひき肉とネギがあったので早速作ってみました。 簡単で美味しい♪ コトッチもタロッチも喜んでくれました。 鶏ひき肉300g、長ネギ2分の1本みじん切り、卵1個、小麦粉大さじ3、水大さじ2、塩小さじ2分の1をこねこねしてフライパンで弱火でじっくり蒸し焼き。 ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏ササミのマヨポン照り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...