レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クックルンに続きまして(笑)、今度はワタクシがキューピー3分クッキングを見て作ってみたものです。 フライパンで作る、大きな鶏つくね。 美味しい鶏ひき肉とネギがあったので早速作ってみました。 簡単で美味しい♪ コトッチもタロッチも喜んでくれました。 鶏ひき肉300g、長ネギ2分の1本みじん切り、卵1個、小麦粉大さじ3、水大さじ2、塩小さじ2分の1をこねこねしてフライパンで弱火でじっくり蒸し焼き。 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当に少量おかず*鶏...
作り置き常備菜*しっと...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...