鶏のくわ焼きピリ辛バージョン レシピあり

鶏のくわ焼きピリ辛バージョン
  1. おいしそう!

先日作った鶏のくわ焼きたれを加えた時、豆板醤を入れたらピリ辛で美味しいんじゃない?と閃き和風なような中華なような料理が完成これがうまし最近のお気に入りふんわり香るアセロラがゆるゆり気分にぴったりよんレシピのご紹介1人分鶏もも 1枚 ネギ 適量たれしょうゆ・・大さじ1と1/2 酒・・大さじ3 みりん・・大さじ1と1/2 砂糖・・少々*お好みで豆板醤鶏ももは食べやすいサイズにそぎ切りし小麦粉を......

まろんままさん

まろんままさん

メインのブログは愛犬のまろんですが 不定期に料理ネタもUPしています♪