【レシピ】蜜が溢れる焼き芋 レシピあり

【レシピ】蜜が溢れる焼き芋
  1. おいしそう!

ペコリ・クリップ不要です♪( ´▽`) レシピでもないですね… ただの焼き芋!紅はるかという蜜芋です 紅はるかや安納芋を焼くときはとにかくじっくり!レンジでチンしたり、グツグツ煮る方法だと、このスィートポテトのような蜜たっぷりな仕上がりになりません(o^^o) お芋を洗ったら、フォークで何カ所か穴を開け、予熱無しで、250度で40分じっくり焼きます♡ バターをつけて食べたら完全に濃厚なスィートポ......

AYAさん

AYAさん

食生活アドバイザー、2児のママです。 子どもの好き嫌い、食わず嫌い、遊び食べや偏食など食の悩みや日々の食育について考え、毎日の食生活について、勉強しながら奮闘中です。マイペースに少しだけお料理のお仕事させていただいてます!