レシピブログ
ペコリ・クリップ不要です♪( ´▽`) レシピでもないですね… ただの焼き芋!紅はるかという蜜芋です 紅はるかや安納芋を焼くときはとにかくじっくり!レンジでチンしたり、グツグツ煮る方法だと、このスィートポテトのような蜜たっぷりな仕上がりになりません(o^^o) お芋を洗ったら、フォークで何カ所か穴を開け、予熱無しで、250度で40分じっくり焼きます♡ バターをつけて食べたら完全に濃厚なスィートポ......
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
ツナバター醤油うどん
余ったお餅で☆きなこと...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ