寝よう。炊飯器でおかずも一気に!生姜焼きの炊き込み御飯風

寝よう。炊飯器でおかずも一気に!生姜焼きの炊き込み御飯風
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは(๑′ᴗ‵๑)眠いです。眠くて眠くてもう死にそうです。死ぬわけにはいかないので今から寝ます…その前に今日のお昼ご飯のレシピを…ウトウトウトウト…炊飯器で!!生姜焼きの炊き込み御飯①しめじを半株、玉ねぎは薄くスライス、豚肉と玉ねぎに【漬け込み調味料】を入れて軽く揉み込む②米はといで水をきっておく炊飯器に水350mlと、【炊き込み調味料】と塩をいれる③そこにしめじ、揉み込んだ玉ねぎと豚肉を......

AYAさん

AYAさん

食生活アドバイザー、2児のママです。 子どもの好き嫌い、食わず嫌い、遊び食べや偏食など食の悩みや日々の食育について考え、毎日の食生活について、勉強しながら奮闘中です。マイペースに少しだけお料理のお仕事させていただいてます!