レシピブログ
こんにちはー鹿児島今日はジメジメ、降ったり止んだり…毎日ふたりとも運動会の練習でグッタリなって帰って来るよそんな昨日の夜ごはんメインはむね肉を使った油淋鶏【材料】・鶏むね肉 1枚・長ネギ 1本・ニンニク生姜 各1かけ(すりおろす)・醤油、酒 各大さじ2・砂糖 大さじ1・酢 大さじ1・水 大さじ1・ごま油 小さじ1・塩胡椒 適量・片栗粉 適量・むね肉はそぎ切りに、水に5〜10分漬けて取り出したら、......
豚肉とエリンギの旨ピリ...
簡単!旨~♥キャベツ回...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉球クッキー
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...