レシピブログ
おはようございます。 高加水・長時間低温発酵の自家製天然酵母パン教室OrangerieのMIKAです。 先日みょうがをたくさんいただきました。 お味噌汁やサラダ・・・いろいろ使った残りは 「みょうがの甘酢漬け」にしました。 材料 みょうが 200g 酢 120g 白ワイン 30g 砂糖 70g 塩 少々 作り方 ① みょうがをたて半分にカット......
ミョウガと大葉とツナの...
ミョウガと長ネギの簡単...
豚肉と長芋とミョウガの...
半夏生の今日。季節ゴト...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...