レシピブログ
暑い日には冷たいお料理を。
★材料
(4人分)
海老
6尾
うずら卵
6個
枝豆
1/3カップ
干ししいたけ
2枚
★作り方
(30分~1時間)
1.
海老は背ワタを取りゆでる。
お汁は温めてもいいし、冷たく冷やしてもいいです。
汗だらだらでも段々と体が冷えるそうです。
わが家の定番 「海老カ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
クリスマスに☆海老の旨...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット