レシピブログ
暑い日には冷たいお料理を。
★材料
(4人分)
海老
6尾
うずら卵
6個
枝豆
1/3カップ
干ししいたけ
2枚
★作り方
(30分~1時間)
1.
海老は背ワタを取りゆでる。
お汁は温めてもいいし、冷たく冷やしてもいいです。
汗だらだらでも段々と体が冷えるそうです。
柚子胡椒入り♪海老豚餃...
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...