レシピブログ
お手頃な鶏むね肉が、しっとりと柔らかく仕上がると、なんだかとっても嬉しいですよね(〃∇〃) 今回は、鶏むね肉を、柔らかくする下味。 そして、しっとりとジューシーに焼き上げるコツを書いてみようと思います。 「醤油麹で、しっとり鶏むね肉 」 醤油麹で、しっとり鶏むね肉 by 本村 美子 調理時間:25分 Comment 醤油麹に漬けることで、むね肉が、驚くほどしっとり&ジューシーになります。味付けも......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉de照り焼きチ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...