レシピブログ
お手頃な鶏むね肉が、しっとりと柔らかく仕上がると、なんだかとっても嬉しいですよね(〃∇〃) 今回は、鶏むね肉を、柔らかくする下味。 そして、しっとりとジューシーに焼き上げるコツを書いてみようと思います。 「醤油麹で、しっとり鶏むね肉 」 醤油麹で、しっとり鶏むね肉 by 本村 美子 調理時間:25分 Comment 醤油麹に漬けることで、むね肉が、驚くほどしっとり&ジューシーになります。味付けも......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...