レシピブログ
お手頃な鶏むね肉が、しっとりと柔らかく仕上がると、なんだかとっても嬉しいですよね(〃∇〃) 今回は、鶏むね肉を、柔らかくする下味。 そして、しっとりとジューシーに焼き上げるコツを書いてみようと思います。 「醤油麹で、しっとり鶏むね肉 」 醤油麹で、しっとり鶏むね肉 by 本村 美子 調理時間:25分 Comment 醤油麹に漬けることで、むね肉が、驚くほどしっとり&ジューシーになります。味付けも......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉のテリヤキ丼
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット