レシピブログ
今日も暑いですね… 夏バテに気をつけて、元気に過ごしましょう。 ひとまず、28℃設定でクーラーをかけちゃってます。 週末は、静岡は焼津に行ってました~(^▽^)/ お土産には「釜揚げしらす」「金目の干物」「マグロのほほ肉」を購入。 月曜の朝ごはんは、早速「釜揚げシラス丼」を美味しく頂きました。 そして、晩御飯はこんな感じ。 ○胡瓜とわかめの和え物 (5・・・ ...
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」