簡単小松菜漬け レシピあり

簡単小松菜漬け
  1. おいしそう!

突然ですが、漬物も立派なローフードです。 夏は、ぬか漬け。 冬なら、たくわんや白菜の漬物。 日本人は、昔から漬物を食べてきました。 私のお教室のメニューにも、しばしば登場します。 ビニール袋で漬け込むタイプが、皆様お好きなようです。 簡単・早い・洗い物が出ない・美味しい これは、忙しい女性には嬉しい限りですものね。 今日は、そんな中でも大人気のレシピをご紹介させて 頂きます。 《簡単小松菜漬け》......

RUMIKOさん

RUMIKOさん

家族の健康の為の、食生活の改善がきっかけで野菜料理の勉強を始めました。 以来、野菜料理の奥深さ・美味しさ・楽しさにハマり中です。 現在茨城県内で、野菜で作る「デトックス料理教室」を開催しています。