レシピブログ
皆さん、バレンタインデーはいかがでしたか? 私は、キャドバリーチョコを使ってパルミエを作りました♪ 簡単でとても美味です☆ 材料 パイシート…1枚 グラニュー糖…適当 卵黄…1個 作り方 ①パイ生地の片面に刷毛で水を塗り、グラニュー糖を掛ける ②生地の両端を中央に向かい1/4ずつ折り、更に中心に向かって巻き、最後に半分に折る。 ③ラップに包み、冷蔵庫で30分くらい休ませる。 ④生地を1センチ幅に......
フレンチトーストの卵液
冷凍ピザトーストの作り...
【冷凍作りおきトースト...
♡春のミモザトースト♡
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!