レシピブログ
皆さん、バレンタインデーはいかがでしたか? 私は、キャドバリーチョコを使ってパルミエを作りました♪ 簡単でとても美味です☆ 材料 パイシート…1枚 グラニュー糖…適当 卵黄…1個 作り方 ①パイ生地の片面に刷毛で水を塗り、グラニュー糖を掛ける ②生地の両端を中央に向かい1/4ずつ折り、更に中心に向かって巻き、最後に半分に折る。 ③ラップに包み、冷蔵庫で30分くらい休ませる。 ④生地を1センチ幅に......
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
【冷凍作りおきトースト...
ランチに♪簡単ピザトー...
朝から元気◎フレッシュ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット