レシピブログ
皆さん、バレンタインデーはいかがでしたか? 私は、キャドバリーチョコを使ってパルミエを作りました♪ 簡単でとても美味です☆ 材料 パイシート…1枚 グラニュー糖…適当 卵黄…1個 作り方 ①パイ生地の片面に刷毛で水を塗り、グラニュー糖を掛ける ②生地の両端を中央に向かい1/4ずつ折り、更に中心に向かって巻き、最後に半分に折る。 ③ラップに包み、冷蔵庫で30分くらい休ませる。 ④生地を1センチ幅に......
女子が喜ぶ♡幸せのいち...
食パンで作る本格ガーリ...
ほっこり♡酒粕トースト...
牛乳の大量消費に オー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り