ふんわりクロックムッシュ レシピあり

ふんわりクロックムッシュ
  1. おいしそう!

本日のランチ、クロックムッシュです。って、先日もクロックムッシュ作ってアップしたとこでしたね^^;どんだけ好きやねん!?て感じですが。今回は、卵液に浸してふんわり仕上げたフレンチトーストタイプです☆今回、これを作ったのには理由がありまして・・・。じゃじゃじゃーん!!またまた、モニターに当選しました!!!しかも今回は、雪印のチーズ3種と、大人気のルクエ!!!シリコンスチーマーの先駆けとも言えるルク......

KOJIKAさん

KOJIKAさん

2008年6月16日 長男を出産!! 奈良県で初めてのママ業に奮闘しながら 2009年7月には お仕事に復帰!! ワーキングママな毎日を 送っています☆ 家事も育児もお仕事も。 どれも頑張りたいからこそ ゆるゆるな時間を大切に♪