春キャベツのムース(もう5年前のレシピですが・・・)

春キャベツのムース(もう5年前のレシピですが・・・)
  1. おいしそう!

皆様、こんにちは。あっという間に2月も半ば・・・(焦)本当に早いですね。 次回のおもてなし教室のメニューを考えながら、過去のレシピを振り返っていたら、こんなのが出てきました。2013年春のレシピです。(もう5年も経つのね・・・) 当時の生徒さんに大好評だった春キャベツのムース。 水切りヨーグルトの酸味と金山寺味噌の甘みが、春キャベツとなんともいいマッチングで・・・ トッピングの空豆も可......

アン・クベールさん

アン・クベールさん

器が大好きで大好きで、器の楽しさを分かち合いたくて、おもてなし教室を開催しています。