湯豆腐☆ レシピあり

湯豆腐☆
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは 寒くなってくると、お鍋の登場回数が増えてきます 材料入れて火にかけるだけなんだも~ん 今日は 『湯豆腐』 お豆腐とキャベツを切って、お鍋にいれるだけ・・・。 少し味付けとおもって、顆粒だし入れすぎました 器に取り入れたら、こんな感じです 美味しいお豆腐屋さんの木綿どうふです。 きぬ派、木綿派と好みも分かれますが・・・ 私は “木綿派” あの歯ごたえがなんとなく好き ......

yayochinさん

yayochinさん

食べること、飲むこと・・・ そして楽しいことが何より好き☆ 太っちゃうけど・・・ 美味しいものには勝てませんねぇ♪