今が旬♪アスパラとベーコンのクリームパスタ

今が旬♪アスパラとベーコンのクリームパスタ
  1. おいしそう!

アスパラ、玉ねぎ、ベーコン、ニンニク、パルメザンチーズ、牛乳、生クリーム、塩、胡椒、白ワインでパスタを作りました! アスパラは今が旬。太めを選んで、40秒だけ茹でれば、みずみずしくて甘いアスパラが楽しめます! ベーコンは父上の手作りです。もうなくなったから、また送ってね。 ...

なおクックさん

なおクックさん

一人暮らしOLの料理レシピ♪昔から料理が好きで、自分の料理の記録がメインの目的ですが、誰かの参考になれば、、と思い2008年12月からブログをはじめました。自己満足でやっているので、知り合いには教えていないのですが、参考にして作ってただけるとうれしいです。感想などもお待ちしています!簡単で安くて、キレイな料理がモットーです。週1から2回くらい更新しています。