レシピブログ
【フジッコ】さんの ≪お料理だいず水煮≫を頂いたので 大豆おやきを作ってみました!! 普段、大豆の水煮は活力鍋で しゅかーーーーーーーーっと 一発一瞬でやっちゃうんですけど、 大豆って、前の晩に 水に浸けておく必要があるので この作業を忘れると、 「ああああああああああああああ」 って叫びたくなるのよねぇん(何者?) いや、浸水なしでも 大豆茹でられるんだけど、 味は、1晩戻した方が やっぱり甘......
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆とじゃがいものトマ...
伯方島酢大豆
切り干し大根と大豆の煮...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...