レシピブログ
宅配で、ねぎがたくさん来たのでみりんで何かできないか?と思い作ってみました。 出来上がり 4~5人前 材料 ねぎ 3~4本 タカラ本みりん 大さじ1 お酢 大さじ1 塩 小さじ1/8弱 かつお ぶし 小袋(2g)のもので1/2袋 油 小さじ1位 (なくってもよい) 作り方 ①ねぎを1.5cmにカットします。 ②フライパンに薄く油を塗って、カットした......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
冷凍ストック☆カニカマ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...