ひな祭りのお菓子作りを一緒に! その2.のホットケーキミックス粉と抹茶のケーキ レシピあり

ひな祭りのお菓子作りを一緒に! その2.のホットケーキミックス粉と抹茶のケーキ
  1. おいしそう!

その1.続きのその2の ホットケーキミックス 粉と抹茶ケーキの作り方です。     シフォンケーキ12cm紙型 1個分 オーブン温度  170℃ 30分 ⇒ 予めオーブンは温めておきます。   材料 ホットケーキミックス 粉 150g 抹茶          大さじ1 卵  1個 はちみつ 大さじ3 カルピス液 大さじ2 牛乳   大さじ1 米油   50cc   仕......

kamokoさん

kamokoさん

お菓子、パン作り、そしてそれに添える判子作りも大好きなkamokoといいます。 よろしくお願いします。