レシピブログ
昨今のうなぎの資源保護に鑑み・・・(;^ω^) まあ、貧乏飯食堂を名乗っている訳ですから、当然「土用の丑」とはいえ、当然うなぎなどは食べません。 お麩を使ったうなぎの蒲焼風のものです。 以前、お麩料理にハマっていて、エビチリやハンバーグ、蒲焼などを作った経験があるので、オリジナルアレンジを加えた蒲焼を作成してみました。 材料 お麩 適量 小麦粉 適量 たまご 1個 のり 適量 大......
ささげの胡麻和え 精...
精進料理♪生姜風味の高...
精進料理 一汁三菜^o...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット