レシピブログ
某す○家の定番メニュー「ねぎ玉牛丼」の再現に取り組んでみました。 牛丼の具は昨晩の残りもの これは吉○家風再現レシピを参考に牛肉・玉ねぎをしようゆ・だし・砂糖・しょうがなどで煮込んだもの ねぎ玉牛丼のキモとなる「コチュジャンたれ」は、コチュジャンが家になかったので、豆板醤・砂糖・しょうゆ・ラー油などを適当に混ぜて作りました。 再現度は牛丼の具が一晩寝かしたもののため、かなりそれっぽい味です......
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鴨ねぎ雑炊
色鮮やか 青ねぎペース...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ