レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
某す○家の定番メニュー「ねぎ玉牛丼」の再現に取り組んでみました。 牛丼の具は昨晩の残りもの これは吉○家風再現レシピを参考に牛肉・玉ねぎをしようゆ・だし・砂糖・しょうがなどで煮込んだもの ねぎ玉牛丼のキモとなる「コチュジャンたれ」は、コチュジャンが家になかったので、豆板醤・砂糖・しょうゆ・ラー油などを適当に混ぜて作りました。 再現度は牛丼の具が一晩寝かしたもののため、かなりそれっぽい味です......
切って和えるだけ♪長ね...
豚肉のカリカリ ねぎね...
韓国風ねぎのうす焼き
お肉なくてもうまっ!ね...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ