レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
地元B級グルメを自作してみるの回 「今治焼豚玉子飯」です。 約40年前、愛媛今治の中華料理店のまかない飯として誕生し、好評のためメニュー化し、市内の多くの店が出すようになったソウルフードだそうです。 うまいものとうまいもののコラボだから当然うまいだろうと・・・ 材料 たまご 1個 焼豚 適量 ごはん 適量 しょうゆ 適量 さとう 適量 料理酒 適量 みりん 適量 塩コショウ ......
炊飯器で焼豚♩簡単レシ...
直火焼豚(伊藤ハム詰め...
絶対に褒められる♪おか...
焼豚なしでも美味しく作...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...