レシピブログ
地元B級グルメを自作してみるの回 「今治焼豚玉子飯」です。 約40年前、愛媛今治の中華料理店のまかない飯として誕生し、好評のためメニュー化し、市内の多くの店が出すようになったソウルフードだそうです。 うまいものとうまいもののコラボだから当然うまいだろうと・・・ 材料 たまご 1個 焼豚 適量 ごはん 適量 しょうゆ 適量 さとう 適量 料理酒 適量 みりん 適量 塩コショウ ......
焼豚なしでも美味しく作...
絶対に褒められる♪おか...
直火焼豚(伊藤ハム詰め...
しっとりジューシーはち...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋