レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カルボナーラうどんです。貧乏飯なので、生クリームだのこじゃれたものは使いません。 そこらにあるもので代用します。 材料 うどん 1玉 たまご 1個 ベーコン1枚 牛乳 100? 粉チーズ 少々 スライスチーズ 1枚 にんにく 1かけ 塩コショウ 少々 粗挽きこしょう 少々 作り方 うどんを水で洗う フライパンできざんだニンニクとベーコンを炒める うどんを投入する 塩......
プロ仕様!生クリームを...
カルボナーラ風カニクリ...
とろ~り濃厚クリーミィ...
豆乳と白味噌で ○和風...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋