レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉子丼です。お麩を使っています。 材料 ごはん 適量 たまご 1個 玉ねぎ 半個 お麩 5~6個 だし 適量 しょうゆ 少々 砂糖 少々 みりん 少々 すき焼きの割り下状のものを作り、たまねぎを煮る。 お麩を入れ、溶き卵を入れる。ごはんに乗せたら完成! お麩にだしがしみ込んでうまい。どんぶりものなんてこれで充分だよ。 値上げした牛丼なんて、ブルジョアかよ!...
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
台湾の常備菜★花生麺筋...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...