レシピブログ
玉子丼です。お麩を使っています。 材料 ごはん 適量 たまご 1個 玉ねぎ 半個 お麩 5~6個 だし 適量 しょうゆ 少々 砂糖 少々 みりん 少々 すき焼きの割り下状のものを作り、たまねぎを煮る。 お麩を入れ、溶き卵を入れる。ごはんに乗せたら完成! お麩にだしがしみ込んでうまい。どんぶりものなんてこれで充分だよ。 値上げした牛丼なんて、ブルジョアかよ!...
作り置き*お麩でふわふ...
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩のトマト煮
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット