レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉子丼です。お麩を使っています。 材料 ごはん 適量 たまご 1個 玉ねぎ 半個 お麩 5~6個 だし 適量 しょうゆ 少々 砂糖 少々 みりん 少々 すき焼きの割り下状のものを作り、たまねぎを煮る。 お麩を入れ、溶き卵を入れる。ごはんに乗せたら完成! お麩にだしがしみ込んでうまい。どんぶりものなんてこれで充分だよ。 値上げした牛丼なんて、ブルジョアかよ!...
□■ あぶら麩(仙台麩...
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
彩り野菜と車麩のフレン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>