レシピブログ
玉子丼です。お麩を使っています。 材料 ごはん 適量 たまご 1個 玉ねぎ 半個 お麩 5~6個 だし 適量 しょうゆ 少々 砂糖 少々 みりん 少々 すき焼きの割り下状のものを作り、たまねぎを煮る。 お麩を入れ、溶き卵を入れる。ごはんに乗せたら完成! お麩にだしがしみ込んでうまい。どんぶりものなんてこれで充分だよ。 値上げした牛丼なんて、ブルジョアかよ!...
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
作り置き*お麩でふわふ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き