レシピブログ
イカの塩辛とトマトのパスタです。 前回のナシゴレンがナンプラーの代わりなら、今度はアンチョビの代わりでプッタネスカです。 材料 パスタ 適量 イカの塩辛 少々 玉ねぎのみじん切り 少々 鷹の爪 2本 乾燥パセリ 少々 オリーブオイル 適量 トマトピューレ 適量 トマトケチャップ 少々 塩コショウ 少々 パスタを茹で、材料をフライパンで炒めてソースを作り、混ぜ合わせたら完成だ。 チーズをかけてもうま......
とろっとたまごと明太子...
【お弁当向け】麺がひっ...
パスタの基本「スパゲッ...
339kcal 秘密に...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪