レシピブログ
昨日は仕事先の先輩方と三人で横浜へランチに行きました。 まずは前菜。 きのこのテリーヌ。 レンズ豆と自家製ソーセージ。 選べるメイン。 こちらは鴨肉。 こちらは豚肉。 選べるデザート。 三人ともフロマージュブランに。 結構ブラックペッパーが効いていて、しょっぱ酸っぱいので、デザートと言うよりは食事な感じでした。 フランス人シェフの『ル ブーケガルニ』 接客も凄く気さくな感じで良かったです👍✨ 昨......
5分で!お弁当に簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
お弁当にぴったり♪椎茸...
簡単弁当用おかず♪白だ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...