4月17日の夜ごはん

4月17日の夜ごはん
  1. おいしそう!

どんどんいきますー!*春キャベツと鶏胸肉のギョーザ*先日の酢の物(お酢効果で変色してる)*切り干し大根煮皮から作る暇人…。加水高すぎた感否めない…。酢醤油とごま黒酢につけて。昆布出汁で切り干し煮!おおおおお美味しい♡ちょっぴりの三温糖でこっくり。お弁当用に作り置きー。大急ぎで慌ただしいですが、こんな感じです(*´v`)まだまだあるで!レシピブログに参加中♪ ...

gomamisoさん

gomamisoさん

栄養士になりそこねた…女子大生です(汗) でも料理への熱は誰にも負けーん!!という気持ちで頑張ります。 "くっつり"…満足できる、満たされた気分