季節のおかず~春~

季節のおかず~春~
  1. おいしそう!

いきなりですが、理子さまのところでも話したように、私も『 里芋の木の芽和え 』を作ったんですね。なかなか更新する時間がなかったので遅くなってしまいましたが、今日更新ですw  ↓後ろに見えるのは『 タケノコの煮物 』です。朝、採りたてのものを朝市で(母が)買ってきたタケノコなので、灰汁が少なくてやわらか~~~♪おいし~~~♪アップで撮影するのを忘れちゃったけど・・(´っω・`。)次に、揚げ物嫌いな......

りんプーさん

りんプーさん

毎日の食事、お弁当、そして趣味のパン作りなど 家族の笑顔が見たくて、がんばって作っています◎ 皆さんの素敵なレシピを見ていると勉強になりますし、何よりも励みになります!どうぞよろしくお願いいたします☆