レシピブログ
昨日の朝、舅が山で掘ってきた掘りたての筍をいただきました。掘りたての筍はえぐみがないとのことで、米ぬかを使わず、水で茹でただけのもの。でも、お刺身で食べられるほど、本当に灰汁のないおいしい筍でした~~みずみずしいっ.+:。((((o・ω・)o))) ゚.+:。わさび醤油でいただきました☆残りの部分は普通にお出汁と醤油で煮まして、翌日のお弁当のおかずに。他のおかずは・・・とりたてのスナップエンドウ......
アメリカンチェリーのス...
バカルディとチェリーの...
チェリーのクラフティ
ダークチェリーのチーズ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋