レシピブログ
昨日は料理教室の日。和食の基本、包丁の使い方などをしました。きょうは女性3人。出会ったときは学生だったのにみんなすっかり社会人。おしゃれになっちゃってえって感じでしたが、でも中身はかわらないまま。楽しかったです。 献立 雑穀入り玄米御飯 小松菜やエリンギのスープ さんまのカレー焼き・さんまのごま塩焼き 色々野菜のグリル(大根・かぼちゃ・じゃが芋・れんこん) わかめとお麩の酢の物 黒豆の茹でたの デ......
晩御飯
生姜の風味がいいですね...
舞茸と豚バラのがっつり...
生姜味が決め手❤野菜だ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群