レシピブログ
おはようございます 昨日の遠足弁当で作ったメインの「鶏とレンコンのつみれ」のレシピを紹介します 鶏とレンコンの梅しそつみれ 【材料 小判型6個分】 鶏ひき肉 200g レンコン 2節 マヨネーズ 小さじ1 白だし 小さじ1 梅干し 1個 梅干しのしそ 1枚分 大葉 5枚 片栗粉 少々 【作り方】 ①鶏ひき肉に皮をむいたレンコンを1/3......
カリッともっちり!れん...
5分で!レンジで簡単*...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット