甘酒上級レッスンレポート

甘酒上級レッスンレポート
  1. おいしそう!

こんにちは 本日は甘酒上級レッスンを開催しました とは、言ってもなにが上級かというと こんなたくさんの料理を2時間で作るんです まずは、甘糀みそ、甘糀キムチソース、甘糀ケチャップの3つをつくり、これは持ち帰ってもらう用 甘糀キムチソースは海鮮チゲ鍋にしますよー。 出汁も飲めて最高ー。 そして、こちらは春からレッスン開始のハイブリッド食材 おからこんにゃくの アジフライ風とチキンカツ風 を甘糀ケチ......

ゆっき〜☆パンライフプランナーさん

ゆっき〜☆パンライフプランナーさん

大阪で天然酵母のパン教室をしています。 栄養士の免許を持っているのとダイエットカウンセラーの仕事をしていた経験でダイエットレシピを日記で書いています 現在ダイエット実施中なので応援してくださいね