5つの発酵調味料活用講座の募集が終わります

5つの発酵調味料活用講座の募集が終わります
  1. おいしそう!

過去に80人以上が受講した 5つの発酵調味料活用講座 ですが この春で募集の受付を終了して、リニューアルいたします💕 受講が気になっていた方は 3月中の受講をお願いいたします 4月からは 発酵調味料初級講座 として、塩糀、甘糀の基本レッスンで1回で2つの調味料の作り方。活用がわかるようになります 受講料は塩糀と甘糀の作り方、活用調味料のレシピやそれらを使った季節のお料理を受講のタイミングにより、......

ゆっき〜☆パンライフプランナーさん

ゆっき〜☆パンライフプランナーさん

大阪で天然酵母のパン教室をしています。 栄養士の免許を持っているのとダイエットカウンセラーの仕事をしていた経験でダイエットレシピを日記で書いています 現在ダイエット実施中なので応援してくださいね