レシピブログ
こんばんわ 大阪千林の発酵居酒屋「糀とわたし」です 東京でのセミナーのあとは定年退職されて関東に戻られたお客様と御徒町で待ち合わせです ひさびさのアメ横はめちゃ外国の観光客でごった返してました でも大阪のほうがやっぱ多いなー 今回はマツコの知らない世界や有吉マツコの番組でも紹介された 王さん私家菜 へ行ってきました 4名からの飲み食べ放題をオーダーしました ......
豆腐ステーキ、バターコ...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
電子レンジで簡単!節約...
味付けめんつゆ簡単!ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...