レシピブログ
こんばんわ 大阪千林の発酵居酒屋「糀とわたし」です 東京でのセミナーのあとは定年退職されて関東に戻られたお客様と御徒町で待ち合わせです ひさびさのアメ横はめちゃ外国の観光客でごった返してました でも大阪のほうがやっぱ多いなー 今回はマツコの知らない世界や有吉マツコの番組でも紹介された 王さん私家菜 へ行ってきました 4名からの飲み食べ放題をオーダーしました ......
お肉なくてもうまっ!ね...
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」