レシピブログ
おはようございます なかなか衝撃的なタイトルですが、 この度50歳になる2025年にお店を閉店することに昨日決めました まだいつまでやるか?は決まっておりませんが早くて3ヶ月くらい後には閉店します 移転とかではなく完全に廃業です。 実は今年の春に旅行添乗員の資格をとりぼちぼち飲食店と並行しながら業務をしていたのですが秋ごろの米の倍の値上げや、そのほかの材料費値上げもありこのようなスタイルでの営業......
玄米餅
玄米栗ごはん
猛暑対策★ジェノベーゼ...
炊飯器で簡単!もちもち...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...