レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます なかなか衝撃的なタイトルですが、 この度50歳になる2025年にお店を閉店することに昨日決めました まだいつまでやるか?は決まっておりませんが早くて3ヶ月くらい後には閉店します 移転とかではなく完全に廃業です。 実は今年の春に旅行添乗員の資格をとりぼちぼち飲食店と並行しながら業務をしていたのですが秋ごろの米の倍の値上げや、そのほかの材料費値上げもありこのようなスタイルでの営業......
玄米粉のラップサンド
炊飯器で簡単!もちもち...
生姜玄米ご飯
家族の笑顔の玄米パエリ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!