レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 千林の発酵居酒屋「糀とわたし。」です ここのところ週1ペースで添乗をしてますが実はツアーの時間以外の準備がすごい労力で、いかにお客様にスムーズに旅行を楽しんでもらえるか?ってことで事前に調べたりと結構ツアー以外に労力を使うんですよね。 まだまだ新人だからってのもありますが おわったときに楽しかったわーとか、いい添乗員さんねって声を掛けてもらえるとその疲れも吹き飛びます ここ最......
ポリポリ玄米粉クッキー
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米餅
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...