レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 千林の発酵居酒屋「糀とわたし。」です ここのところ週1ペースで添乗をしてますが実はツアーの時間以外の準備がすごい労力で、いかにお客様にスムーズに旅行を楽しんでもらえるか?ってことで事前に調べたりと結構ツアー以外に労力を使うんですよね。 まだまだ新人だからってのもありますが おわったときに楽しかったわーとか、いい添乗員さんねって声を掛けてもらえるとその疲れも吹き飛びます ここ最......
玄米粉のラップサンド
炊飯器で簡単!もちもち...
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...