レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 千林の発酵居酒屋「糀とわたし。」です ここのところ週1ペースで添乗をしてますが実はツアーの時間以外の準備がすごい労力で、いかにお客様にスムーズに旅行を楽しんでもらえるか?ってことで事前に調べたりと結構ツアー以外に労力を使うんですよね。 まだまだ新人だからってのもありますが おわったときに楽しかったわーとか、いい添乗員さんねって声を掛けてもらえるとその疲れも吹き飛びます ここ最......
玄米粉のラップサンド
炊飯器で簡単!もちもち...
生姜玄米ご飯
家族の笑顔の玄米パエリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り