レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 千林の発酵居酒屋「糀とわたし。」です ここのところ週1ペースで添乗をしてますが実はツアーの時間以外の準備がすごい労力で、いかにお客様にスムーズに旅行を楽しんでもらえるか?ってことで事前に調べたりと結構ツアー以外に労力を使うんですよね。 まだまだ新人だからってのもありますが おわったときに楽しかったわーとか、いい添乗員さんねって声を掛けてもらえるとその疲れも吹き飛びます ここ最......
玄米粉のラップサンド
簡単!雑穀入りとろとろ...
" 玄米ドライカレー...
玄米ごはんを炊いてみま...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...